写我的弟弟作文
如有人问我最熟悉的人是谁?我会不遐思索地说:“我的弟弟”。弟弟长得很可爱:白白的脸蛋,大大的眼睛,周围的人都很喜欢他。他还是个小车迷呢!
家里到处摆满了大大小小的汽车:有赛车,有小轿车,有大货车,有警车等等,各色各样加起来有几十部。都是这几年弟弟收集的,有爸爸妈妈买的,有叔叔阿姨送的,有他自己用压岁钱买的。
有一次,我和弟弟还有妈妈逛商场,突然弟弟看见一辆汽车:是他梦寐以求地“闪电麦坤”,是他之前看了迪士尼《赛车总动员》时发现的,于是弟弟就嚷着妈妈给他买一辆,妈妈说:“家里已经有很多,不能再买了。”弟弟说:“最后买一辆,下次就不买了!”我心里想:他已经好几次说最后一次买了。看着妈妈不答应,弟弟就哭了,妈妈见他哭了,只好买了一部给他。
弟弟不但喜欢车,而且还喜欢关于车的书。我弟弟真是个车迷啊,你说呢?