写弟弟的作文
我有一个弟弟,弟弟全身皮肤黑黑的,脑袋大大的,眼睛也大大的,鼻子圆圆的,耳朵像小扇子一样,嘴唇红润润的,就像动画片里的“大头儿子”,可爱极了。
有一次,我、弟弟、外公和妈妈一起去公园广场里玩,我滑着滑板车,弟弟骑着自行车。来到广场,我飞快地滑滑板车,我边滑边把头向后转,得意洋洋地说:“弟弟,你好慢哟!”
“呼——呼!”一阵阵风从我耳边“飞”过,好爽啊,好爽啊!
过了一会儿,我和弟弟开始了一场比赛。
比赛中,忽然听见“扑通”一声,弟弟与自行车一起摔在了地上,我以为弟弟要哭了,连忙扔掉滑板车,跑过去扶弟弟,一边扶一边说:“你没事吧?”弟弟却站起来,拍拍身上的尘土,揉了揉膝盖说:“没事没事,男子汉要坚强,一点也不疼。”
这就是我坚强、勇敢的弟弟。