弟弟我想对你说作文
我有一个弟弟,几乎是全天下都知道的,可有一些你们应该不知道,都认为我和他关系好么?不,你们错了。它就如同一个小霸王,欺负平民百姓,而我就是那个百姓,都说大的让小的,可有没有想过大的为什么要让小的,就因为它小?可大人们有门有想过会把他们惯坏了,我曾经也是一个懂得以大让小,可他什么都要,那我呢?凭什么全天下都是你的,那我的就给你打工种地?凭什么?我就没有自己的一席之地?父母打他的时候我会去劝,骂他的时候我会心疼,把他当宝贝一样看待,那为什么打我的时候他会去笑,骂我的时候有心疼过么?
我看甚至连肉都没疼过,我欺负你也只是和你玩,你为什么要这样对我,你有把我这个哥哥放在眼里了么?不,你没有,我却傻傻的把你当我最亲的人去看待,你调皮我忍了,你淘气我也忍了,你横行霸道,骑在我头上我还能忍么,你问一下自己的良心对得起我么?我为什么打你,骂你,是因为你打破了我的忍耐,事后我会哄你因为我错了,你却不搭理我,我认了,因为错了,我想你道歉,你却爱搭不理的,我怎么能不心疼呢,就今天,因为你不写作业,你哭,我忍的无可奈何了,我才打的你,凭什么妈妈就找我不去找你,因为你我差点和妈妈打起来,你却不以为然,也算了,表妹过来告诉我,“鑫宇说,你妈打你不高兴,因为他打的不疼,你爸打你他才高兴,因为他拿的是棍子。”
你说你还是人吗?爸妈打我是为什么?还不是因为你,你笑就算了,你有时甚至火上浇油,你有没有想过我是你哥哥,你就值得这样对我,你还认我这个哥哥么?我甚至在想你是我亲弟弟么?我是不是抚养的,或者你是不是抚养的,值得你这样对我。我上辈子欠了你八千万,还是我欠了你一条命?弟弟,你对我认过错么,我让你干个啥,你都要哭,那我呢?我找谁哭去?