我亲爱的弟弟作文
他,长着一张圆圆的小脸,就像一个红苹果。浓郁的眉毛下有一对会说话的大眼睛,每时每刻都闪着光。他那灵敏的鼻子下藏着一张能说会道的小嘴巴。你们知道他是谁吗?没错他就是我最亲爱的弟弟。
为什么说他的嘴巴能说会道呢?因为他才三岁,就以经已经会背很多首古诗了,《春晓》《绝问》《静夜思》他都会背。但是,英雄难过语言关,这个“小神童”也会有犯错的时候。有一次,我让他背《静夜思》这一首诗,他立马脱口而出:"床前明月光,春眼不觉晓逗的我哈哈大笑。
别人都是爱财如命,而我的弟弟呢?他却是爱"车"”如命。为什么这么说呢?那就要从他日常的生活中说起了。在平常,他是一个玩具车爱好者,收集了各种玩具汽车,如消防车,警车、救护车、公共汽车、自行车真是数不胜数。如果谁把他的玩具车拿走了或弄坏了,他就会火冒三丈。有一次,邻居的小妹妹动了他的车,他立马推了妹妹一下,根本不顾自己男子汉形象。
这就是我亲爱的弟弟,让我欢喜让我忧的小可爱,你们喜欢他吗?