我亲爱的弟弟作文
我有一个弟弟,今年已经一岁半了,他是那么的淘气,又是那么的可爱!他的眼睛小小的,笑起来的时候就眯成了一条线,像弯弯的月牙,老妈说这是盛氏家族的特有基因。
弟弟是一个小贪吃鬼。今天早上,我刚从冰箱里拿出一瓶酸奶,还没喝呢,就被弟弟发现了。只见他摇摇晃晃地朝我冲过来,嘴里不停地念叨:“好哥哥!给皌皌吃吃,给皌皌吃一口嘛!”看着他那渴望的眼神,我被打败了,依依不舍地把酸奶交给了他。
弟弟还是个捣蛋鬼。记得有一次,我正在写作业,见他走了过来,心里暗叫:不妙!果不其然,小家伙冲着我喊道:“哥哥!皌皌要画画,皌皌要画画!”还一直抱着我的腿不放,有种不达目的誓不罢休的气势。唉~我就只有乖乖投降的份了,眼睁睁看着他在我的草稿本上乱涂乱画!
弟弟也是一个开心果哦!他会奶声奶气地背三字经、唱儿歌;听到动感欢快的音乐会摇头晃脑地舞蹈;我最喜欢的就是他的“你我”人称不分,每当他想要一样东西的时候,就会说:“给你!给你!”然后我就会不停地逗他,“噢!给我给我!”他那着急的模样总会让我忍俊不禁!
真不知道多了这么个弟弟我是该开心还是伤心呢?但是无论怎样,你都是我最亲爱的弟弟,我会一直陪着你,永远爱你的!