我亲爱的弟弟作文
我的小弟弟今年四岁了,他闹出过许多笑话,让我给你们讲讲吧! 昨天哥哥在玩电脑,小弟弟进房间看到哥哥在玩电脑,就去捣乱,小弟弟走到电脑面前,握紧他的小拳头,用力的胡乱在键盘上敲来敲去。哥哥看到这番情景,把他推到一边了,小弟弟鼓起嘴很不高兴的样子,就跑到哥哥的头面前用力的抽哥哥的头发,我看到了笑死我了,后来哥哥就哭着去找他妈妈。
小弟弟也很馋,小弟弟的爷爷是开理发店的,有一天,我来到店里看见了小弟弟,有一位小客人拿着一杯奶茶,小弟弟的眼睛就直勾勾的像那个小客人看出来,他男的那么小客人小,客人走也不是坐也不是,后来我抱着小弟弟去我家了,那位小客人才能放松下来。看,我的小弟弟馋吗?我亲爱的的小弟弟看到电视广告的时候,就会情不自禁地站起来跳舞,他跳的那股屁股扭一扭手摇一摇,把家人都逗乐了,我看见了,也请不自进我的嘴巴偷笑。
我亲爱的小弟弟,萌吗?可爱吗?你认识我亲爱的小弟弟了吗?