我有个妹妹,从前很听话的一个小女孩。现在变得很不乖的,经常在我写作业时和我捣乱,但到底我的妹妹还是很可爱的,一双小眼睛,长长的头发乌黑乌黑的,不和我的一样头发红不红黑不黑的,唉,我都后悔啦,头发乌黑乌黑的多好啊!
我的妹妹才7岁半,就那么可爱,长大后肯定会很漂亮的,我好羡慕我的妹妹从来不用受妈妈的批评,大概使我们惹妈妈生气啦妈妈才会批评我们的。
我妹有个特点就是晚上喜欢睡着睡着脚跑到我的被子里去了,我就纳闷啦,她睡觉咋那么不老实啊!我都不想和她一个床睡觉啦,每次早上她的腿都在我的肚子上,气死我啦,每次都要我打几巴掌才醒来,醒来就说姐姐对不起,唉,我的妹妹真可爱。
她也特别调皮,每次我和我朋友说话她都要插嘴说我坏话,而且每次都要我说一顿她才肯离开,而且妹妹爱向妈妈告状说我坏话,就因为这我和妹妹超过好多架,但每次一会就好了。
其实我也在妹妹身上学到了很多东西,比如妹妹从不玩电脑,出去玩总是把作业先写好在出去玩,我特别佩服妹妹就是星期天从不出去玩,因为她每次都要写作业写到半夜,而我早早的就睡了,我的作业也是没完成!
真佩服妹妹啊!