可爱弟弟作文
我有一个可爱的弟弟,他有一头小寸发,一双炯炯有神的大眼情,和又大又圆的脑瓜儿,白里透红的小脸蛋儿,可讨人喜欢了!因为他很喜欢看书,周围的人都亲切地叫他“小博士”。每天放学回家,家人到书香宝贝接他回家,他都要把手里的书看完才依依不舍地回家。
记得有一次,我和弟弟做奥数题,第一题我还在咬着铅笔思考时,他已经做完了,我睁着大眼睛羡慕地看着他,而他呢?一副得意洋洋的样子,我很生气,认真地思考下一道题,不一会儿做出来了,而他还在抓耳挠着,急得快哭了,我心中暗暗得意。第三题他先做出来了,他高兴地又蹦又跳。
这就是我的弟弟,一个聪明可爱的弟弟,我喜欢我的弟弟。