顽皮的弟弟作文
不知最近怎么了,一向乖巧的弟弟变得越来越顽皮,越来越爱哭。
今天回到家,刚放下书包,弟弟就冲出来用肉嘟嘟的小拳头打我的肚子,我一脸蒙,后来又用他的“铁头”来撞我,我又没惹他。后来我恍然大悟,原来他只是想跟我玩,可是又不知道如何和我玩。后来他又把我惹怒了,我向他反击,他用眼睛瞪着我一边抽噎着。我使用“九阴白骨爪”弟弟减20体力,弟弟使用“铁头功”我减30体力,我发动大招“夺命销魂掌”弟弟减60体力,弟弟使用“佛山无影脚”我减20体力,最后我使用“同归于尽”我和弟弟分别减20体力,弟弟惨败,我完胜。要是在以前他会转过头,淡淡的哼一声,今天他居然哭了,哭的惊天动地。
好不容易把他哄好,吃饭的时候又哭了起来。他用勺子在碗里不停的切,后来又拿着手机不停的玩,我对他耐心的说:“快吃饭,吃完出去玩了。”他竟装作什么都没听到,我一把把手机抢了过来,他立马张大嘴巴哭了起来,哭的撕心裂肺,扰的人不得安宁,我们就等他哭,他哭了许久,嗓子都哑了,哭累了后还不是小口小口的吃饭,可刚没吃几口又跑去玩了,我们只好端着饭碗跟在它后面跑,烦了就不管他。哎,这个弟弟真是越大越不乖。早知这样,还不如不要这个弟弟!
说真的,有个弟弟或妹妹真的很烦,大家不要被他们的外表所迷惑了。希望看到本文章的小朋友们做好正确的选择。