淘气的弟弟作文
今天下午我放学回家后,很快的写完作业,正在收拾文具时,“调皮蛋”弟弟就来了。
弟弟可真调皮,来了就“大扫荡”。把我的文具弄的乱七八糟到处都是,我气极了!眼睛凶凶巴巴地瞪着弟弟,弟弟知道我要发脾气了,跑到妈妈房间躲起来了。我趁他走后赶紧整理我的文具,突 然我发现我刚刚用过的橡皮不见了。
“妈妈,我的橡皮怎么不见了啊?”我气呼呼地走进妈妈房间,可不巧摔了一跤,又挨了一顿“枕头棒”,这小子真是乘人之危的“伪君子”。这时火冒三丈的我,犹如火山爆发一般更气愤了,正 准备发火,眼前出现了一个小小的身影拿着橡皮,对我说:“哥哥,对不起!橡皮还给你。”弄得我又好气又好笑。
你们说我的弟弟调皮吗?如果还想知道这个“调皮蛋”的趣事的话,就跟我联系吧。