淘气的弟弟作文
我有一个可爱淘气的小弟弟,他像一条蛇难缠。
有一天,弟弟跑到我屋里,一边拉我一边说:“姐姐,咱看电视吧!”我答应了他,到了客厅,弟弟叫我坐到椅子上,可我明明看到桌子旁有一把椅子,走了过去,坐下来,扑通一声,我坐到了地上,痛的我尖叫起来,一看,原来,这个弟弟又把椅子拿走了,我跑过,正要打他,爸爸叫了一声:“昊昊,改作业”,我只好改作业了。
还有一次,弟弟唱起了“我的好妈妈”,唱完后,我笑了,弟弟问我:“我能不能在你耳旁说一句话”,“说吧”我答应了,他在我耳旁哇……好久才停下来,我生气了,又要吵他,他调皮的向我眨眼睛,说:“吴小姐,怎么这么凶”。听了这句话,我笑了。
我上了三年级,怎么管不好一个四岁的弟弟。hai!