可爱的小弟弟作文
丁琳的妈妈生了个小弟弟,我们决定去看看。
小弟弟才不过四五个月大,长得又白又胖,乌黑的头发,水灵灵的眼珠,红艳艳的嘴唇,可爱极了。他躺在婴儿床上,抠着白嫩嫩的小脚丫,还“咯咯的”的笑着。可爱极了。我们都低着头逗他 ,冲他笑,没想到小弟弟却一把抓住了丁琳的头发,丁琳疼的“哎呦哎呦”直叫,却并不生小弟弟的气,只是对他扮了个鬼脸。我把手伸给他,他就紧紧的握着,好大的劲儿呢,我费了好一会儿功夫, 才挣脱。可能逗得太过火了,小弟弟“阿嚏阿嚏”打了俩个喷嚏,这么大的“小人儿”也会打喷嚏,把我们全给逗乐了。
接下来,我们又把小弟弟抱到婴儿车里,推他转圈玩儿,可能小弟弟感觉很好玩儿,“哈哈”的笑个不停,还不老实的把脚跷的老高,每一次都要我们给他塞回去,嘴角还不时的流下几滴口水, 我们就给他擦,每次给他擦他就笑的更欢了,口水就又会源源不断的流下来,我忍不住叫他“口水大王”了。
小弟弟可真可爱啊,妈妈说我也是从那么小长大的,真是不可思议!