可爱的小弟弟作文
20xx年11月7日,就是上个星期六,是我小弟弟的1岁生日。没错,他就是那个是时候出生的。
中午一点钟,他降临到这个世上。我是第二天看到他的,在医院里。我第一次在医院里看到他的时候,简直吓了一大跳,长得就像一个小猴子,我平时都是看小宝宝一岁多的样子,看刚刚生下来没几天的,这还真是第一次!我在医院里呆了一个小时才依依不舍的回家的,他好像是一块磁铁,一直吸引着我,我就是被他吸引这的那一块铁。没办法,最后还是被妈妈硬拽回去了。
就在昨天晚上,我作业写得早,就赶忙跑过去看他了。我一进门就直奔房间里去看他,他比星期天长得好看多了!圆圆的脸蛋,瘪瘪的鼻子,嘟嘟的小嘴,长得像极了他的姐姐!我就那么一直看着有十分钟。
他的力气好大!我看见他的手放在他的嘴巴边上,我想把手拿到一边去,谁知,我只轻轻地扳还扳不动,用力又怕把他弄疼了,所以只好给他去了。他长得太好玩了,我真想亲他一口,可惜我感冒了,不能亲,小宝宝的抵抗力是很弱的。
我在他家玩了,好长时间,直到8点我才回家。没办法,他实在是太萌了。用一句很流行的网路语言来说就是:“他把我的心都给萌化了!”