淘气的弟弟作文
说起我弟弟,邻居们对他的评价都是‘真淘气 ’。
一个小孩子总要怕一个人的,我弟弟也不例外,他一见着我舅舅,就像老鼠见着猫一样,魂都飞了,一句话都不敢说。(当然,这只是他做错事后的表现)。
这不,今天他和舅舅来我家玩,又犯了一个错。当时,我和妈妈正在看电影,舅舅在我家门口下象棋,只有弟弟一个人在屋里玩。我看完了电影,就去了屋里,只看见我刚刚借的书有两页被撕了下来,不用说,这肯定是我弟弟的杰作,当场我就训骂了弟弟,因为这书是我向书店借的,如有损坏,必须照原价赔偿,妈妈听到了我的训斥声也赶到屋里搞明了原因,妈妈用尽了一切办法终于让弟弟说出了这两页纸的去处。哎,那些可怜的纸已被弟弟那双残忍的手送到了下水道里。这件事我和妈妈都不敢向舅舅说,生怕他打了弟弟。
这就是我那淘气的弟弟,真拿他没辙!