我的弟弟的作文
今天,我来向大家介绍一下我的弟弟,他很可爱就唯独有一个缺点儿他是始终改不了! 那就是:弟弟太爱睡觉了,每天我起床以后,只见弟弟还在那呼呼地睡着大觉呢!不知道弟弟为什么那么的爱睡。只见有一次,弟弟困了,不跟我讲,也不跟爸爸妈妈讲,自己在一旁一边喝着牛奶,一边闭着眼睛睡觉,如果让我这样的话奶早就撒在床上了,这样的话我可是一点儿也不敢,因为我怕妈妈会打我。而弟弟对这件事来讲是一点也不害怕。 记得还有一次,弟弟睡得是那么的香呀!那时弟弟好像做了一个梦,是这样的他还以为我不是她的姐姐了,是别人的姐姐了。因为他做这个梦好像梦里面他不听我的话,所以我才说我不是她的姐姐了。弟弟这才听话了,他被梦惊醒了,头上都是汗,他肯定是害怕极了。所以才会落下这种下场。 大家现在认识这个贪睡弟弟吧!