以夸夸我的班主任为题的作文
在有的人眼里,班主任就是神一样的存在;在有的人眼里,班主任就是噩梦;在有的人眼里,班主任就如同自己的同学。现在,我要夸夸我的班主任杨云平老师!
已是金秋,可太阳的工作热情仍旧高涨,坐在四组的我蒸着免费的桑拿伴着徐徐清风,朦胧睡意退出云层,睫毛似垂着千斤砝码,头枕着左手,硬是用厚厚的刘海掩着盖下的眼皮。与此同时,右手的笔也正机械般的转动着。一秒,两秒,杨老师腰间的扩音器竟是朝着我们这组逐渐放大了。不是吧,这样都被发现了。“两分钟,你们前后交流一下,这道题目的最终答案是什么呢?”再一次听着逐渐远离的声音,我更是肆无忌惮的耷拉下了沉甸甸的眼皮。“每个人都要动嘴交流啊,这天气好像有点困啊。”听,这先前被大脑拒之门外的话语可是让我出足了?濉?
杨老师总能给我们无限的“惊喜”。这就是我的班主任,我的班主任也就是他。