小学四年级作文:我的班主任
小学四年级作文:我的班主任4篇
“既然王老师已经安排好了,就让他来上数学吧!” 啊,刚在还是一片欢腾的教室马上就沉静了下来,很多同学已经在骂骂咧咧了。这时候,只听见罗佳敏说:“郭老师,你不是‘高桥大侠’吗?你就行侠仗义一回,来上科学课吧!” “是呀,是呀,行行好吧!”“郭老师,我们知道你是一个有正义感的人!”同学们七嘴八舌地说。 “对不起,我可从来没说过自己是一个多么有正义感的人,对于有些从来不听话的人,我还真想把他打翻在地,再踩上一脚
呢!”郭老师一脸严肃地回答。 听郭老师这么一说,全班同学顿时都傻了眼。
第三节上课铃刚响,正当同学们都准备罚抄的时候,郭老师突然夹着一本科学书大踏步走了进来。大家马上扔掉纸笔欢呼起来。 “郭老师,你终于良心发现啦!”坐在前排的吕淑萍突然站起来幽默地对郭老师说。全班人也都情不自禁地笑了起来。