我们班的班主任作文
我们班的班主任作文三篇
大家好,我是一名中学生,现在居住在郑州,今天我要在此说说我的班主任。
我的班主任就是我的数学老师,他长得胖胖的,身高一般般,一双视力很好的大眼睛,而且圆圆的脸上透出一股帅气,像一只可爱的大熊猫。
他上课有一个很大特点,那就是讲着课还要教你一些生活道理,当你想继续听时,他又会马上回到课堂来。怎么样,很有趣吧!
别的班的同学总是羡慕我们,因为当他们在无聊的学习时,我们却听着欢快的歌曲轻松的学习,也许是因为我们的老师酷爱音乐吧。而且,再学习之余老师还会请我们看电影,有时还会带我们去旅游。但我们班的学习成绩也并不差哦!还记得有一次,老师带我们去爬山,那座山好高,并且老师的体育还不是很好,所以爬到一半接不想再走了。
我们的老师还很和善,经常找我们谈心,还会像大哥哥一样教给我们解决的方法。
怎么样,很羡慕吧!这就是我的班主任。