在办公室里老师跟主任不知道说了什么然后就把我带走了,第二天一大早班主任又叫我去办公室问我为什么拿手机来学校之类的问题。可是我却哑口无言什么都不愿意说,最后班主任去政教处帮我求情在没有被记处分。到初二时我的成绩跟做人处事方面已经来了个大转变不再像初一时叛逆不听话,那时我的知道我做错了可是我却不好意思道歉一年过去了我以为班主任会骂我不理我看不起我,可是我想的这些全都没有。甚至她对我更好更关心我。
从做错事时起我就在改正自己的态度,希望班主任认为我是个好学生不是坏学生。而现实告诉我我当时的行动是正确的。