我最喜欢的班主任作文
我现在是一名小学五年级的学生,在之前的学习生活中,遇到过许多优秀的老师,当我在学习中遇到困难时,他们为我耐心的讲解,当我犯错误时,他们又给予我无数次的谆谆教诲……但给予我最多温暖的,印象最深的,最喜欢的,还是原来的数学老师魏老师,虽然魏老师已经不教我们了,但她与我们在一起的日子却深深地烙印在我的脑海里。
如果你看到一头乌黑发亮的头发,那一定就是我们的魏老师,在那黑发下面,有着一双大大的、明亮的眼睛,笑起来宛如一弯明月,美丽极了!
魏老师不但人长得漂亮,而且对我们很负责任。在学习中,每当我们做完数学练习册,她总会逐题仔仔细细地检查,不管有多劳累,也要坚持把所有问题检查完,讲解完,直到我们全部理解后才休息。在生活中,每当我们学习疲乏的时候,老师会播放电影让我们在繁重的课业之余暂时得到放松,老师也常常在午餐时间过后克服自己的困倦看着我们午休,让我们得到休息,有精力迎接下午的课程。
魏老师总是为学生着想,工作时兢兢业业,在生活中又是那么得和蔼可亲。我们的魏老师,您是最可爱的人,我喜欢您!