写班主任老师的作文
我们班的班主任姓刘,同学们都亲切地称她为刘老师。
刘老师有一双柳叶般的眉毛,大大的眼睛充满智慧,高鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,她经常留着一头短发,显得活泼有朝气。
平时刘老师的对我们十分的和蔼可亲,可如果她生起气来,就立刻像六月天孩儿脸,说变就变,一声不响地看着你,让你觉的很害怕,这无言的一望,比暴风雷雨般的批评更有效果。可刘老师也有温柔的一面,上课时,它那富有磁性般的声音深深的吸引了我们班的每一个同学,她绘声绘色的讲解一次又一次把我们带带进了课文中的美好意境。刘老师还十分爱玩,下课以后她总是和我们打成一片,有时竟像孩子一样和我们争输赢。
亲爱的刘老师,您就像妈妈一样给我们爱的呵护,像关心自己的孩子一样给我们无微不至的关怀。以后,我们一定好好学习,用优异的成绩汇报您对我们的爱,我们一定会让让老师的脸上永远挂着满意甜美的微笑。