我的班主任400字优秀作文
我的班主任叫王婧,她只有二十几岁,是个很年轻的老师。她个子挺高,身材不胖也不瘦,有着一头乌黑的长发,柳叶般的眉毛,还有一双大大的眼睛,脸上总是带着亲切的微笑。因为王老师是教英语的,所以我们大家都喊她miss王。
miss王讲课很细心,又很有趣味性,总能把一些枯燥的英语知识讲得很生动,同学们都很喜欢上英语课。课堂上,每当miss王提问题,大家都争先恐后地举手回答,因为回答正确的话,miss王会给一个小红星作为奖励呢!可是,miss王又是个非常严厉的老师,如果有同学上课时不守纪律,她就会狠狠地批评。miss王经常对我们说:只有上课时集中精力认真听讲,才能学好每一门功课。
平时,miss王对同学们很关心,像个大姐姐一样无微不至的照顾大家。又一次,课间活动的时候,我不小心摔倒了,腿上流了好多血,我疼得哭起来。miss知道后,急急忙忙地赶来,背着我去卫生室包扎伤口,还不住地鼓励我,要做个勇敢的孩子。看着miss王累得满头大汗,我心里十分感动。
这就是我的班主任miss王,一个亲切又严厉,又像大姐姐一样的好老师!