我的班主任是一位非常年轻的老师。教了我3年了,我十分的敬佩她。想必你们一定很想知道她是谁吧,那就接着往下看吧。
她留着一个乌黑发亮的长发,漂亮的眉毛下有着一双闪闪发光的眼睛,高高的鼻梁,有着一张樱桃似的小嘴。说了这么多,你大概已经猜到她是谁了吧,那我就来介绍一件情,让你更加的确定吧。
那一天,我如约来到学校,上起课来。可到了中午,我的肚子痛了起来,然后同学们就告诉李老师,老师一摸我的肚子,才知道原来是有点感冒了,就对我说:“没事,只是小感冒,我打电话给你的家长,让他来接你。”我安心地说:“好”。在爸爸还没来的时候,老师一直无微不至的关心着我,如果冷了,就把自己的衣服给我穿,如果我渴了就给我端来了一杯热水,如果我不舒服了,就会一边摸着我不舒服的地方,一边说:“没事,你爸爸很快就来了。”在这段时间里,我十分感谢老师对我的照顾。一直到爸爸来了,老师的心才放下来。老师,我想对你说:“谢谢您这段时间对我的照顾,您辛苦了。”
我的班主任
说了这么多,想必你也知道她是谁了吧,没错,她就是我的班主任兼语文老师——董老师。