难忘的班主任作文
每个人都给许多的老师教过,有严厉的、搞笑的、美丽年轻的、帅气的……
我的老师当然也很多,但印象最深的就是:卢月明老师。
她有一双亲切的眼睛,虽然算不上很大,但它很可爱。当卢老师生气时,那双眼睛非常有杀伤力,能把同学吓得胆战心惊。接着就是老师她那能说会道的性感嘴唇,说起话来会带着严肃和搞笑。还有那可爱的眉毛,一动一动的,可爱极了。最帅气的当然就是老师那头发了,短短的头发,有点棕色。
上课的时候,卢老师响亮清楚说话声有点吓人,使我想到一句话:“人吓人,吓死人。”老师还说过这么一句话:我只喜欢爱学习,肯努力学习的人,不是因为谁的成绩差,我就不喜欢他,没有这回事,我就是不喜欢不肯学的人!老师的这句话开导了我,感动到了我。
又一次上课,老师非常生气,批评了我们一顿,班上没有一个人敢在下面偷偷说话的。刚好,老师出去了一会儿,班里有开始小小声讲话了。突然,我们听见了“格格格”的高跟鞋的声音,就知道老师回来了,全班立刻鸦雀无声。
老师上课时,会跟我们开开小玩笑,我们也非常喜欢这样上课,觉得很有趣,有的时候会给我们讲故事,或者给我们讲她以前的事情,我们也爱听。
亲爱的、尊敬的卢月明老师,你是送我们离开母校的老师,也是我们小学阶段最后一个班主任。我们会永远记住您,您的滴水之恩,我们会以涌泉相报!