难忘的班主任作文
我的班主任,她是我们的语文老师。大家都叫她陈老师。陈老师很漂亮,个子很高,皮肤白皙,眼睛明亮,头发乌黑。她喜欢编辫子,看起来像个电影明星。
陈对我很好。她鼓励我上台主持活动,还把我选为优秀的升旗手。不过,陈老师对我也很严格。我记得有一次我写了一篇字很差,陈老师严厉地批评了我。我的班主任有时很严格,但我喜欢这样的班主任。
我的新班主任我们四年级有了一位新班主任。班主任姓黄,姓魏,你听他的话一定以为他是个男人,但我们看到他时,他是个女人。我们都很惊讶!她有一个特点,总是重复她说过的话。她已经工作了29年,是我们学校的字标志。
她的作业非常少,她是我们学校布置作业最少的老师。她的讲座也很有趣,所以我们都喜欢他的讲座。如果你想听,请到光明路小学41班来找我。