难忘的班主任作文
她身材匀称,长瓜子脸上有两条弯弯的眉毛,眉毛下有一双小杏眼,眼睛下有一个小鼻子-&hellip。& hellip这到底是谁?难道你不知道这是我的班主任,张老师。
张先生是一个和蔼可亲的人。有一次他去上体育课,一个同学被蜜蜂蛰了。张先生看见了,找了些药,带她去了医院。直到医生说什么都没发生,张先生才松了口气。还有一次,一个12年级的低年级学生被他身后同学的铅笔划到了胳膊上。虽然她不是我们班的学生,但她仍然认真地拿着用彩色笔盒做成的小药盒止血。老师
张不仅教我们书本上的东西,还告诉我们一些书本上没有的知识和做人的原则。老师
是知识的传播者。她使我们养成了许多好习惯。老师是我们的第二位母亲!我有一位和蔼可亲的班主任,薛老师。她有一双明亮的眼睛、白皙的皮肤、尖尖的鼻子和两片薄薄的红唇。微笑露出了她洁白的牙齿。老师
对我们非常严格。为了有一个好习惯,只要我们犯了一些错误,老师就会尽力帮助我们改正。我记得有一次我把字的帖子留在家里。老师罚我抄课文。每个人都离开了学校。我母亲看到我没有出来,就焦急地找到学校,发现我还在抄写课文。
老师在学习上非常严格,鼓励优秀的学生走上一层楼梯。所有学习成绩差的学生都被转移到第一排和第二排,并督促他们好好听课,希望他们能赶上。
薛老师是我们的班主任,也是我们的语文老师。他像他母亲一样关心我们。我们必须努力学习,以优异的成绩回报老师。
我的班主任是张高成。他英俊、高大、强壮,喜欢穿衬衫。因为他的爱好是打篮球,所以他很强壮。
当我还是一个爬在地上的孩子时,是老师改变了我的命运。当我还是一个无知的孩子时,是老师教给我知识。因此,我希望:从现在起,我将永远真诚地感谢老师!永远真诚,尊敬老师!看到这篇写在《弟子规》里的文章,我很感动。是的,老师的确是世界上最伟大的人!老师就像蜡烛,燃烧自己照亮他人。所以在教师节那天,我给老师写了一张贺卡:祝老师身体健康,工作愉快!
我喜欢我的老师张,因为他在课堂上风趣幽默,每次我们遇到不懂的问题,他总是耐心地一遍又一遍地给我们讲解,直到我们完全理解为止。有一天,当我在研究古诗时,我不知道古诗的含义。老师不厌其烦地向我解释,直到我完全理解为止。
我的班主任是一名语文老师。她有一张圆脸,浓眉,尖鼻子,一双明亮的眼睛,还经常戴一副明亮的眼镜。虽然她是一名女教师。她的声音响亮而清晰。她不仅能说标准的普通话,语调字完美,而且她在课堂上总是说得很漂亮!只要她上课,学生们都非常认真地听。当遇到难词时,她总是想尽一切办法让我们快速而坚定地记住它们。例如:编一个有趣的短语,让我们猜谜语,或者& hellip& hellip这样,让我们从浅到深把握。在阅读优美的句子时,她总是教我们先用心去体验,然后带着情感去阅读,这样我们经常会有身临其境的感觉。
陈老师在教授我们知识和与我们一起成长方面付出了很多努力。我爱我们的班主任,语文老师陈。