难忘的班主任作文
大家好,我是一个上五年级的学生!说起班主任,大家都不陌生吧。班主任是整个班级的管理者,和负责人。
我们班在校长眼里挺优秀的,于是我们很自豪。但是每到新的一学期,我们的班主任——张老师便会对我们说,以前的荣誉在于过去,想要一直的骄傲下去,就要一直的努力,就要做到最好,一直最好!于是我们班的人都像老师所的那样,努力的去做每一件事,才有今天的荣誉!不仅是我们,张老师也很努力的去做们一件事。比如要是学校有什么活动,老师一定第一个知道,并做好准备,告诉我们,才让我们每一件事都做得很好!因此张老师有很大的功劳!因此我可以很肯定的说,如果没有张老师就一定没有现在的五(3)班。张老师很忙,因为她要教两个班的数学,没有休息的时间。每天只能看到她要么不是在批作业,要么就是在写文件,张老师带我们这个班5年了,原本他前几年该退休了,但因为校长说老师不够,最终老师选择了留下来,继续教我们。因此我们已经做了5年的优秀班集体了!这都靠了我们的张老师啊!
这就是我们的班主任!