难忘的班主任作文
我的班主任鱼老师,我的鱼老师对我们要求很严格,但也很公平,他个子高,戴着眼镜,有一双大眼睛,今年40岁,刚刚开学!我们班发生了一场斗殴,老师制止了他们,让他们写一篇评论。当然,有一个责骂。其中一个是我们班的安全委员会成员,但是鱼老师还是责备了他们。另一天,老师拿着尺子一个一个地看我们的作业,因为我们的作业很乱。如果字不好,我们只会被打败。我像往常一样写了字,所以我准备好被打败了。当老师来到我身边看着我的作业时,我伸出了手,但是老师问我,你为什么伸出你的手?我说:我的字也不是很好,但是老师告诉我,只有那些写不好字的人才能挨打,而且打人不能乱打。听了这话,我几乎高兴了,因为老师的尺子很重。你认为我的老师够公平吗?