难忘的班主任作文
我的班主任有一头黑色的短发,笑容灿烂。她是陶老师。
陶老师很有耐心。只要我们的课业有问题,她就会不厌其烦地一遍又一遍地教我们,直到大家明白老师很注重清洁。每天都能看到她拿着扫帚和簸箕,东扫西扫;另外,她对我们的日常也很严格。如果离开教室在另一个部门,如果椅子没摆好或者抽屉没摆好,可以保证回来的时候桌子上会有一把红粉笔做的叉子,每天早上检查更重要;陶先生虽然教的很认真,但是上课的时候谈笑风生,让我们学的很快,特别是我们表现好的时候,老师的笑容比糖果还甜。
每天放学后,老师总是很晚回家。老师把所有的时间和精力都放在我们身上。虽然有时有些学生上课心不在焉,辜负老师的苦心,但老师总是以勤奋的精神引导学生向上。
我很高兴被陶老师教。希望自己除了课本上的知识,还能从老师那里学到做人做事的道理,让自己以后成为社会上有用的人。最后,我想说:“老师,您辛苦了!谢谢!”。