难忘的班主任作文
我的班主任有一头乌黑发亮的头发,但是他已经40多岁了。他是一个负责任的老师,因为他尽最大努力让他的讲座更生动,让我们班很开心。看那盏不灭的灯,它是我们班主任的灯!我努力工作只是为了一些和我无关的人。这样,他每年都被学校选为最好的老师。这只是对他的评价。
我们非常尊敬这位老师,但我们仍然在背后叫他涛哥。一个看似不尊重的词能更好地反映我们对老师的尊重,我们已经把老师当成自己的家人了!
直到有一天老师被转到另一所学校!我们的两位老师已经说出了他们的心声!听了这话,老师当时放弃了去另一所学校的决定。在这个大家庭中,涛哥就像我们的家一样!
这是我的班主任!张涛。