班主任作文
老师这两个字是多么神圣的这眼,老师就是辛勤的园丁,是知识的传播者,因此我从小到大就崇敬老师,一心想做一位合格的老师,就像我的班主任沈老师一样。
她是我们的班主任同是也是我们幽默风趣的历史老师,她不高不矮、健康的小麦色上一双清澈的眼睛透露着一种神奇的力量,似乎不可战胜,能说会道的嘴总是衬托出他的玲牙利嘴。这些总能抚平我一切不良甚至偏激的情绪,也总能令人尊敬爱戴。
记得我刚到这学校时,你就像一位母亲一样,无时无刻的关照着我,在历史课上,我由于原来的学校不重视历史这门课,导致我对历史学得不太好,但是你好像知人心,善解人意一样,并没有为难我,反而是更加的循循善诱,使得我原本对历史的兴趣又深了一步,现在你可以看见在710这个班,每当到历史课,讲台下一双双充满对知识渴望的大眼睛,一只只主举着的小手,无不体现出这课堂的生动。在你的启发下我们的思维无不被你充分调动。
说到幽默风趣我就想起,一次历史课上,你带领我们一起“去”了西藏,因为西藏目光充足,西藏的人的皮肤颜色相对来说就深一点,而拥有健康小麦色皮肤的你却笑着对我们说:如果我去了西藏那么我会更自信!说完我们就笑了,“哈哈哈”呵呵,老师说她的皮肤有点黑!你思毫不在意这些反而让这课堂充满了趣味。不光这样在平时你也像一位知心大姐姐,学生们的思想上,行动上有什么变化,你总是能第一个察觉。