班主任作文
李老师是带我们时间最长的班主任,前后除了李老师之外,总共换了3位老师。这3位老师分别是刘老师、王老师、张老师。
李老师她表面上看着很严厉,但她其实十分幽默、好玩儿。李老师的眼睛水灵灵的,充满了无穷的快乐和美好。当然,李老师也拥有这双能将人“杀死”的致命眼睛!李老师带着一副漂亮的眼镜,显得有至高无上的学问,当然,李老师就是个有学问的人啊!
李老师还是个优秀的“演员”。她经常扮演公平公正的法官、善良的心理专家、搞笑的小丑、温柔的医生、充满幻想的理想家、聪明的化学家……等等。
李老师对我们每个同学都十分上心,在李老师眼里,人人都是平等的。李老师还喜欢让每个同学都有机会去参加某件事情。这就是我们每个同学喜欢李老师的原因之一。
这就是我们无人能比、和蔼可亲的班主任——李老师。