班主任作文
我的班主任张老师,她长得高高瘦瘦的,眼睛不太大却非常有神,同学们在班里的一举一动,都逃不过她的法眼。张老师嘴唇薄薄的,一说起话来就神采飞扬的。
张老师上课时非常严厉,她总是要求我们读书时要有感情、有停顿。写字要写的有“味道”。每次写字还必须垫垫板,刚开始我觉得很麻烦,可是看到干净工整的作业本,我觉得张老师太细心、太有才了。
张老师说话的时候,有时温柔的像一只小绵羊,要是有谁不守纪律惹她生气的时候,她就凶的像老虎,好吓人啊!
这就是我的班主任张老师,我们又爱又怕的张老师。