班主任作文
这学期刚开学,我们班就来了 一位新班主任—陈老师。她个子不高,一头短发。长相嘛,用“三大一小”来概括:脸大、眼大、鼻大、嘴小。要说给我们印象最深的,还是她那樱桃小嘴。我们背地里都叫她“小嘴”陈老师。
别看陈老师嘴小,可从她嘴里吐出的每一句 话都像磁铁一样深深地吸引着我们。一次班会 课上,陈老师郑重地宣布:“小孩子就应该会玩儿! ”啊?竟有这样善解人意的老师?待反应过来以后,我们个个振臂高呼。“不过一”同学们睁大眼睛望着陈老师。
“学习的时候,应当学得认真踏实。”
“遵命!“几个调皮鬼忙立正行礼。
“小嘴”陈老师真行,我们真是佩服死她了。