我们的班主任作文
一个优秀的班级一定会有一个优秀的老师,我们的班主任宋老师就是一位很优秀,很负责的好老师。宋老师很幽默,在他的课堂上只有欢笑,只有快乐,外加上我们班的废话大王,让所有人都怀疑我们是否在上课。宋老师很负责,对于好学生,他要求严格,非常关心,而对于差学生,他更是永不放弃,放学后不惜自己的时间来给他们补课,因此,我们班每个同学都有了很大的进步。宋老师从不占用副科时间,让我们该玩就玩,该学就学,下雨天,他还在活动课上教我们唱歌。课堂上,他总是让我们自己提问,自己回答,让每个同学都能够有发言的机会。宋老师不仅讲课讲得好,对我们品质的教育也很认真,他允许我们犯错误,但不允许我们犯同样的错误,他总是耐心地给我们讲许许多多的深刻的道理,告诉我们怎样做人。
我们都很爱宋老师,他在叫我们只是的同时也教会了我们怎样做人。虽然我们已经毕业了,但我们永远是宋老师的学生,永远不会忘记我们敬爱的宋老师!