我的“学霸”班主任作文
新学期开始了,听说我们班要换班主任了,是学校出名的“学霸”班主任,不知道她会不会很严肃,或者布置很多作业。
一大早,我来到教室,发现教室一片喧闹,同学们都在讨论新来的班主任,我心里忐忑不安。
突然,教室安静了下来。一位身材微胖的女老师走了进来,她的眼睛大大的,脸圆圆的,头发很短,穿着一件彩色连衣裙,她的声音很好听,但表情很严肃。
课上,老师点名批评了《暑假作业》完成得不好的同学,并要求拿回家重写,还特别强调要把字写工整,我很不幸也成为其中一员。
好不容易等到下课了,我和几个好朋友正你追我赶地玩游戏。忽然,我撞上了一个人,原来是我们的“学霸”班主任,她一把将我拎进办公室,我的欢乐时光就这样被她抢走了,呜呜……
放学时,我向妈妈抱怨,这个老师好不近人情,太霸道了。妈妈听后,笑了笑说:“你是不是到处乱跑了?是不是跑得满头大汗?这样很容易生病,而且学校里那么多人,你这样横冲直撞是不是很危险?”我听了默默低下了头。妈妈接着说:“而且,老师对你们要求严格,要你们把字写好,受益的是你们。”
原来“学霸”班主任有一颗妈妈的心,像妈妈一样温暖。
老师,我想悄悄对您说:“我爱您,我的‘学霸’班主任。”