我的小学班主任作文400字
还没有玩够,转眼间暑假就过去了。走在返校的路上,我和林志鸿聊起了新学期的班主任,会是谁呢?
不知不觉到了学校门口,我的心莫名其妙地跳起来,仿佛有一个调皮的小鹿在我的心里乱撞。走进校门,我看见杨老师正满脸笑容地看着我和林志鸿,难道她是我们的班主任?如果是她,那我们就很幸运噢!
杨老师真的很了解我们的心思,一开口就说出了我们想问的问题:“你们想知道谁是你们的班主任吗?”
我和林志鸿相互看了看,对着杨老师点了点头,说:“想!非常想!”
杨老师说:“就是你们就喜欢的熊老师!开心吗?”
啊!原来是熊老师啊!我们异口同声地说:“开心!”说完,我们一口气跑上了四楼,走进601班教室,一脸灿烂的熊老师向我们走来,他还是像原来一样帅气。他亲切地向我们打着招呼,伸开双臂跟我和林志鸿来了一个热烈的拥抱。我们笑着,仿佛又回到了快乐的四年级。
他还是想以前一样幽默,上课不时地开开玩笑,开学的第一天就这样开心得结束了。
又见熊老师,真是一件快乐而幸福的事情。有熊老师这样的好老师,我还有什么理由不好好学习呢?我下决心要用认真的学习态度来对待每一件事情。考个好的学校,不辜负熊老师对我们的期望。