我的小学班主任作文600字
老师,是世界上最崇高的职业,老师,是世界上最辛苦的人。从幼儿园到五年级,有许多老师教过我,但是,最令我难忘的还是缪老师。
与众不同的老师
“开学了!”学校里的气氛立刻浓烈起来。我听说,我被分在五(3)班,便来到五(3)班,一看名字表,就走到教室时,找了个座位坐了下来。
过了一会儿,缪老师就来了。我一看见缪老师,便觉得她与众不同。缪老师先自我介绍:“我姓缪,从今天开始,我将担任五(3)班的班主任,我希望同学们都能成为我的好朋友。”
说完,一阵热烈的掌声突然响起来,声音震耳欲聋。掌声过后,缪老师又神秘地对我们说:“到了明天,一个漫长的游戏就开始了。”我一听,来了劲:“什么?做游戏?”唉,果然与众不同。缪老师清了清嗓子,接着说:“从你们的言行举止各方面,给你们加减分,每个月评一次,谁的分数最多,谁就会得到班费买来的奖品。”
啊,真是与众不同呀!竟然会想出这个漫长的游戏,来激励大家在各方面好好学习,天天向上。