假如我是班长优秀作文
假如我是班长,我要帮助老师管理好我们的班级。提醒同学按时完成作业,组织好值日生做好值日工作,带着同学参加学校里的各种比赛,并努力争取好的成绩。
假如我是班长,我要尽力帮助每一位成绩不大好的同学,取得更大的进步。要让每一位不听话的小朋友改掉不良的习惯,让每一位在我们班上过课的老师都喜欢上我们班的每一位同学。
假如我是班长,我一定要带头遵守纪律,做到:不迟到、不早退、不无故旷课;尊敬老师、团结同学、助人为乐;热爱劳动、关心集体、爱护公务。
假如我是班长,我一定要更加努力学习,争取每一次考试成绩都在班级里名列前茅。语文一定要考到96分以上,数学要考到97分以上。尤其要加强体育锻炼,把身体养得棒棒。