竞选副班长作文
新的学期开始了。这个星期的班会上,我们201班进行了班干部竞选。我竞选的是副班长。为什么只是竞选副班长呢?因为我觉得班长的话肯定是班上最优秀的那个人,既要成绩好,又要守纪律,还要能帮老师做事情。可我的成绩不是班上最好的,而且有时候也有一点点管不住自已。当然我最喜欢帮老师做事情了。所以想想还是竞选副班长吧!
当陈老师宣布竞选副班长的同学请上台,我第一个冲上了讲台。虽然有点紧张,但我还是顺利地将我事先准备好的竞选词讲了一遍。等到同学们举手投票时,我的心跳得可厉害了,连呼吸都有些不顺畅了。结果我的票数最多,所以我当选了。太兴奋了!
我一定要好好地当好这个副班长,争取下学期转“正”!