竞选副班长作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
你们好!我叫黄佳,站在这个庄严而又神圣的讲台上,我想说的是——我要竞选副班长!人们都说,不想当将军的士兵不是好士兵,而我说,不想当班干的学生不是好学生!
既然是花,就要开的艳丽,让更多人赞美;既然是树,就应该长的高大,为许多人乘凉;既然是草,就应该要坚韧不屈,激励更多人上进;既然是副班干,就要当的名副其实,为同学们服务!
我守纪律,讲文明,上课专心听讲,课前认真预习和课后复习巩固我都会好好完成。课余时间我还会充实自己:绘画,背课文,练字,读书……很多很多。但缺点就是比较喜欢拖拉,但是我会以最快的速度改正,并且监督自己。
假如我当上了副班长,一定会成为老师的好帮手,班长的好助手。在同学们不会做题的时候,我会主动过去教他,并且一步一步耐心地谅解,直到明白方法为止。在同学们不听话时,我不会手下留情,也不会包庇她人,更不会仗着自己是副班长而无缘无故地威胁任何一个人,或者是让同学因为自己的职位而且去让别人做自己想要看的恶作剧。我还会和整个班级的同学们一起努力,让流动红旗常常“光顾”咱们班……在我眼里,我和同学都是平等的,不会因为当上了副班长而骄傲自满。当然,我可不是万能的,很多的事情,都还是需要同学们的配合。
我要做那朵开的艳丽的花,长的高大的树,长的坚强的小草。希望大家相信我,支持我,为我投上宝贵的一票。