我的班长作文350字
崔雪的行动也是别具一格。总是抬着下巴,趾高气扬地走着,马尾辫随着身子的摆动左右摇摆,好像在对周围的人说:你看,我的小主人多像《淘气包马小跳》里的夏林果呀!
崔雪的语言生动有趣。一天,她在教育一名犯错误的同学,说到严重的地方,她就轻轻地安慰;说到优点,她就会满面春风;谈到缺点,她又会阴云密布。我们从她的神态就可以猜到她的心里。好奇怪的辣妹子!
好了,说了这么多,我还是给你们讲讲她的故事吧。有一次,崔雪把她的妈妈叫到学校,对妈妈说:今天老师让带彩笔和墨水,我的用完了,请您给我买一盒。快点,快点。可见,她心里非常着急。到了上美术课的时候,她更着急了。有个同学悄悄地说了她句坏话。只见她一甩头,用她那马尾辫狠狠地抽了一下。那位同学吓得赶紧闭上了嘴巴。
这就是我们班的辣妹子班长——崔雪。你说是不是够辣的?