我们班的班长作文800字
她,光洁白皙的脸庞,泛着迷人的色泽;乌黑深邃的眼眸,透着大方得体的微笑;她还有弯弯的眉毛,高挺的鼻子,玫瑰花瓣一样的嘴唇……这是一个让我欢喜让我害怕的人儿!
清晨,在温暖阳光的照射下,我们陆陆续续地来到了学校。这时,有一个匆匆忙忙的身影一晃而过,紧接着一阵嗒嗒嗒的急促的脚步声传来,到了我们教室门口,推门而入,看着班里如此吵闹,她清了清嗓门,响亮地说了声:“安静!”班里立刻安静了下来,各自掏出语文课本,大声读起书来。她就是——我们六一班的班长史捷。
刚转学进到这个班里,我很害怕她。“安静!”一声怒吼打破了班里的热闹,“谁再说话,就记谁的名字!”史捷扬了扬手里的记录本,班里顿时安静了下来。天哪!吓死宝宝了,我深深地吸了一口气,继续埋头做我的作业。突然,有一道难题阻住了我的路,我苦思冥想,就是想不出来……上数学课时,史捷把手高高举起,数学老师让史捷上去讲题。“这道题是这样做的……”唉,讲了半天,可是我还是没听懂。我想下课再去问问史捷,但是我不敢,一想到她那一声怒吼就心惊胆战。
渐渐的,我对史捷产生了好感。记得那一次,我们学校要举行跳绳比赛。在练习的过程中,我的脚扭伤了,走不了路。史捷第一个看到,她急忙跑过来,关切地问我:“你没事吧刘若玉?”“我没事!谢谢你!”“我来扶你上楼!”说完,她轻轻地挽着我的胳膊,把我扶到教室。这一瞬间,我感到了一股暖流融入我的心中。是的,是友谊!
不久后,我发现史捷变成“小馋猫”了。“璐璐,求求你了,给我一点儿吃的吧!”听,又是我们萌萌哒班长在向别人要吃的了!如果你给她一点儿,哪怕是一点儿,她接过后,也会对你说:“谢谢你哈!你真好!”若你不给她,她就会可怜巴巴地说一句:“那好吧!”让你觉得她很可怜,心就会一软,然后……
史捷,我们的好班长,不能忘记你对我们班同学无微不至的照顾;史捷,我们的好班长,不能忘记当我们班遇到困难时,你对我们的鼓励!即使我们分开了,也仍然是好朋友,你说对吗?