一听就知道是王星星在喊。
她是一个坚强的人,我从来没有见到她哭过,但是今天,她和陈建吵架哭了。她平时可凶了,如果,在早读课上或中午复导课之前,讲话被她看见了,她就会让你吃不了,兜着走。给你10篇作文写的要命。
平时她还会用自己的“金刚拳”和“横扫千斤”脚,打的你不得不大喊,就是我这个大个子看到她也让三分。
她还有一个能说会道的利嘴。就是你有理,在她的话下也能出来一个理,就拿今天中午,徐正华的不是故意去弄她的头发,可是在她的老师这么一说,反而是人家故意弄她的头发。
最近她好像变了一个人,没有以前那么刺人。这真是让人看了不敢相信。以前,她看到你就瞪大眼睛,让人看了就知道没好事,现在她看到你就会朝你微微一笑,让你那颗蹦蹦跳跳的心平静下来。