班长的苦恼作文400字
是的:,在放学回家的路上,大乔无故打了小苗,夺她的铅笔、书包。还用脚狠狠的绊了他一大跤。同学们扶着小苗返回,小苗和同学们都等我裁决,只大乔扭脸窗外的树梢。,我想:办?小苗也没不好,可大乔是我很要好的朋友,到底帮谁?我想了半天,最后说:“打架,打架嘛不好,,,打嘛也就算了。”,这下,刚在议论纷纷的同学们都不出声了,一会儿,同学们开始,明明小苗说:“这真不公平的班长,明明是大乔打了你,他还帮大乔。”小红说:“对啊,小苗,走,以后再也别和他玩了,也不他了。”说完,就一左一右扶着小苗,别的同学也陆陆续续的回家了。以后,没同学愿意和我玩,出出进进身边只剩下影子和大乔,可大乔也不和我说话。,人只和影子一起生活,也没意思了。
你们帮我想想,我该办?