当班长的时候初二作文
记得小学的时候,我只当过组长,不果我在初中的时候当过班长的。其实也不是争取来的而是大家轮流来的,记得当时我,矮矮的个,小小的胆,差差的管理水平,这些条件,就足可以证明我不是个当班长的料。可是又不能推脱初中,不是故意为难我吗?
这不,当上了班长,可烦着呢!班里的事儿啥都不知道,班里的事儿根本管不动。我就只是个名义上的班的班长。
班里的某某同学今天在班上让我围着他团团转。因为,班主任开会去了,他就没事干了,自言自语的说了起来。当时,班里的其他同学也想来凑凑热闹,纷纷议论起来。教室里乱的一团糟:我实在忍不住了,吼了一声:"不要再吵了!房盖被你们抬走了!"可那位某某却骂我。我如同老虎,又说了一句。我刚说完,班主任就出现在教室门口,我吓的直哆嗦。班主任走向讲台,抄起教棍,走向那位同学。我彻底吓呆了,不赶做声。虽然挨打的不是我,但我还是很害怕那次当上了班长,那天天过着不安宁的生活。心里总是很烦。