班长作文
我们班的班长是个女生,她个子中等,平时都打扮得很漂亮,在老师和家长面前,她是一个乖巧可爱的女孩。不过,我们全班同学都知道,她是一个名副其实的“暴脾气”班长。
只要有一点小事发生,她就会一刻不停地数落你,不管你有没有错,她都要说一通大道理。有一次,她的笔丢了,就向旁边的我大叫:“你为什么拿我的笔?你不知道不能随便拿别人的东西吗……”还没等我回答,班长又冲我大吼了一通。可是,班长刚发完脾气,却发现自己的笔掉到地上了,可是她连一声抱歉也没有,就开始写作业了。唉,这个暴脾气的班长啊!
还有一次,我们正在写作业,我写着写着,不小心碰了一下她的胳膊,导致她字写歪了。于是,她立刻冲我大吼起来:“你就不能小心点么?你不知道什么叫细心么?”还没等我道歉,班长继续喊道:“你能长点心吗?你看看你做的好事……”我吓得都不敢靠近她了!
我觉得我们班长真该改一改她的暴脾气,哪怕改一点点也可以。这样,我们就会更加喜欢她了!