我们的班长作文
代洛西是一个学富五车,细心热情的人。所以他当班长是必然的事情。
他当了班长后,在教室里走来走去收作业本的时候,大家都要去拉拉他的手致意自己对他的喜爱。他家里很富裕,却一点也不吝啬小气,经常从家里带一些画片送给全班同学。他送给大家东西的时候,总是笑眯眯的,笑容是那么甜蜜,那么阳光温暖,让人似被太阳包裹着般。我有时候觉得学习赶不上他,也会觉得心里很难过,觉得自己比他矮一截啊!其实,我也和班里的一些同学一样,对他也有点不服气呢!每次我遇到一点难题,怎么也解不出来的时候,就不由得想到代洛西也许早就把题目都做完了,就有些气恼,觉得自己比不过他!可是一进教室,看到代洛西那样亲切和善的笑容,我心中的恼怒顿时就消失得无影无踪了。为自己可笑的念头感到羞耻,和他在一个班一起学习,是一件光荣,值得庆幸的事情,自己不该有这样邪恶丑陋的想法。
看到代洛西的笑容,我觉得自己......