班长作文
这辈子有很多人值得我说谢谢。今天,我想对我的班长说:谢谢班长。
班长,她是一个可爱又讨人喜欢的女孩。我一直觉得她是我班里地位高的人,甚至是我爬不上去的人。我怕不小心惹到她。但那一次,我彻底改变了对她的看法。
事情发生在我去劳动基地参加劳动实习的时候。去劳动基地的前一天,我妈让我带好东西。结果还是忘了带饭盒。中午看着别人吃好吃的,只能坐在座位上饿肚子。我是班上的“小透明”。平时很少有人关注我,我也从来不敢主动和别人说话。
我在喝水充饥的时候,班长走过来小声问我:“你在干嘛?”你没带饭盒吗?否则,我会给你一些我的饭。”“不,不,我不饿。”我惊慌地回答。但我那令人失望的胃此时只是抗议。班长仿佛听到了“咕噜咕噜”的交响乐,忍不住笑着说:“没关系,你吃吧!我不能吃那么多。”看着班长递过来的饭盒,我很感激。我以为我会无视我的“小透明”班长,但我愿意把她的饭盒给我,和我分享她的饭菜。我吃了又吃,眼泪夺眶而出。
谢谢班长。我永远也忘不了你淋漓的好意。
谢谢班长。