班长作文
在我的记忆中有好多个班长,但是给我记忆最深的是一个小班长,他的个子比我稍微低一点,而且头型是小平头,看起来就像是一个善良老实的人。当然他很对得起他的头型,他确实是一个善良又老实的一个人。
小班长在班级里面爱管闲事,而且他还乐于帮助别人。就因为这个班里经常有人偷偷的捉弄他,但是他明明知道别人在捉弄他,他还是热心肠的去帮助别人,好像他不是一个班长而是一个班主任老师一样。有一次我也加入到捉弄小班长的行列之中,我故意把纸张扔到了地上,然后他看见了就让我捡起来,我说自己不舒服让他帮我捡起来,当他弯腰的一瞬间我在他的背上贴了一张纸条,上面当然是最经典的话”我是笨蛋“,但是他帮我捡起来纸条的时候我看见了他黑色有神的眼镜,显得特别可爱特别善良。当他转身的那一刻我又顺手将纸张揭了下来,我感觉这样的人我是不应该捉弄的。他太善良,太老实了,尽然给我一种很可爱的感觉。
从那以后我和小班长成为了朋友,当人我也加入到热心肠的队伍里面。