班长作文
哦,太好了,倒霉的一周终于熬过去了,这拥有秘籍三招的“母老虎”班长,势不可挡。
绝招一:哭
班长正在讲台上“巡逻”,有几个调皮鬼把一片寂静的教室氛围搅扰了,顿时,班里炸开了锅。就像被外星侵略者投进一颗无形炸药包一样,四面都开了花。“我们下节体育课玩‘撕名牌’吧!”“哦,好。”“你来我家吃饭吧。”“好。”大家互相询问,问问这个,说说那个,教室里变成了一个鸟窝。
就在这一瞬间,班长终于生气了。
管管这个,说说那个,班长见怎么也停不住吵闹,突然,“哇!”的一声,班长哭了。马上,没有一个人不敢不尊重她了。有的哄一哄,有的劝一劝,有的当做什么事也没发生,若无其事地坐在那儿。
那一瞬间,教室里鸦雀无声。只有几声哭哭啼啼。
绝招二:吼
上课铃响了,老师晚来了几分钟。
起初,教室里乱哄哄的,连天上打雷都听不到。
几分过后,教室里一片寂静,翻纸的声音也听的一清二楚。
原来,班长见教室里这么吵,但她一个人的声音是不可能超过68个人的声音,所以,她选择了自己的看家本领:吼。一阵声音响彻云霄,刹那间,教室里鸦雀无声,仿佛时间静止了一样。大家都乖乖地坐好,等待老师的到来。
绝招三:记
早读时间,Let’s go.
无论是女的还是男的,高的还是矮的,胖的还是瘦的。只要哪个人不读,都逃不过她的火眼金睛。
嘿,她捕捉到一个猎物,那个人正拿倒书,摇摇晃晃,嘴里念出一些咒语,漫不经心地读着。
那个人看到被记上了,用心地去读,终于,擦掉了他。
这个班长的三招绝吧,想必大家也猜到是谁了,她就是大名鼎鼎的:王辰芳。