班长作文
我们班有一个“野蛮班长”,她的名字叫蔡小彤。你们知道她为什么叫“野蛮班长”吗?让我来告诉你们吧!
“啪!”一声震天响,吓得正在看书的我不由自主的身体一哆嗦。不好,“野蛮班长”来了。她把右手举得高高的,离桌面足有一尺,又准备拍桌子了。她拍的就是我们班学习成绩最差,又总让班主任吴老师生气的小a同学。不过,只要野蛮班长一出马,他便完蛋,只能乖乖听话。
有一次,老师临时去开会,给我们布置完课堂作业就急匆匆地走了。老师前脚刚走出班级不久,后脚便有几个爱捣蛋的同学站起来说:“我们终于不用再听老师说的话了,让我们一起狂欢吧!”说完,教室里顿时是一片喧哗。说时迟,那时快,这句话迅速地钻进了野蛮班长的耳朵里。野蛮班长“刷”的一声,站了起来,拿起一本书,使出她的绝招,挨个将同学打趴。霎时,教室里鸦雀无声。
瞧,这就是我们那传说中治理班级方法多,又厉害的野蛮班长啦!