假如我是班长小学作文
我总盼望着有一天,自己能当上班长。那个班有许多的学生,他们都与我一样大。
假如我是班长,我一定要严格的管好那些调皮捣蛋的同学,让老师多一分欣慰,多一点高兴,少一点麻烦。看到老师的笑脸,我也会非常开心。
假如我是班长,我会更发奋的学习,更发奋的努力。我会认真听课,下课不捣乱,争取每次都得到班级卫生小红花,这不仅是为班级争光,也是为了给同学们做一个小榜样。
假如我是班长,我会起带头作用。带着同学打扫操场,打扫卫生间,认真的做早操。早上最早来教室开门,放学最晚回家。
假如我是班长,我会积极参加各种学校的娱乐活动。如:春游、朗诵、演讲、运动会等等。这样,才能使同学们变得积极,变得成为“小小万事通。”
假如我是班长,我会积极的对待学习。每天回家第一件事就是写作业,每天上学前都读一会儿,写一会儿字,以帮助大脑的记忆,而且晚上也要学习1-2小时,温故知新嘛!
假如我是班长,我不会瞧不起那些学习差的同学。我还会下课与他们一起玩游戏,还会给他们讲解知识,告诉他们学习的方法与重点,让每们同学都会有优异的成绩与阳光般灿烂的笑脸。
假如我是班长,我一定会把班级管制的井井有条!