假如我是班长小学作文
每个人都有梦想,而且每个人的梦想都不一样,在实现梦想这方面,有人成功了,可有的人没有成功,我有一个微不足道的梦想——当一次班长。
假如我是班长,我要力求自己成绩好,人品好,纪律好,写字好,语数英好,德智体美劳全面发展。
假如我是班长,我会强化我的优点,改正我的缺点。
假如我是班长,要时班级纪律差时,我会主动上去管纪律,不服者我会制作一个箱子,里面放上各种惩罚,他(她)抽到哪个就要去执行,不执行者加倍,再不执行者喊家长到学校来。
如果我是班长,我会帮助其他委员和学习上有困难的同学。
如果我是班长,我每天早上去时,都会检查班级红领巾,和劳动委员查看一下哪个角落不干净,再把它弄干净。
如果我是班长,我会帮老师分担压力,上课了老师没到时我会来维持班级纪律,力所能及地解决班级里的小问题。
如果我是班长,我会积极参与学校的每一项活动,认真完成学校和老师交代给我的任务,认真做好每一样事,争取下一次班长就是我。