关于班长的作文
“呵呵,嘿嘿。”是什么让人这么开心?是发奖品?是发流动红旗?是发和谐班级?都不是,原来是我们的美术老师没来。说到这大家肯定认为不就美术老师没来吗?不过有一点,你们可能不知道我们的美术老师是严厉的,严厉的像一头母老虎。她上一节课,就是为我们增重了十斤担子。好了,废话不多说,现在进正文吧!
那是一节课,也是第二次上美术课。我记得第一次上美术课,是班上鸦雀无声,同学们都在认真的画画,老师是非常严厉的。不知道这次会不会发生奇迹呢?请往下看!
“丁零零”上课铃响了!同学们立即回到了座位。为什么吗?因为这节是美术课。刚开始,班级特别安静。就连一根钉子掉下去都能听见。渐渐的,十分钟过去了。我们班的“十大调皮鬼”可奈何不住了,有的说悄悄话,有的向外瞟瞟。看有没有老师?不过这一切都逃不住我们班长的千里眼和顺风耳,一来就逮了正着。可是我们班的“十大调皮鬼”可不怕逮住,抓住再跑不就行了!于是,我们的班长使出了三大计中的第一计:虚张声势,先跑到老师的办公室,假装告诉老师,但其实没有。回来时,告诉“十大调皮鬼”老师要来了。这时,只是抵挡住一倍分攻击。过了二十分钟后,班级更加吵了起来。原先只是说说话,现在是有的画画,有的看书,有的玩剪刀石头布。这可惹火了班长,班长使用了三计当中的第二计:声波攻击,大声嚷道:“安静!”又把一些人镇住了。过了30分钟,班级的天花板简直都被掀翻了。不过这时可把班长的怒火火上浇油。班长使出了三计当中的第三计:告诉校长,校长一来,就把一个班级镇住了,还在批评我们。
不过幸运的是,下课铃响了,大风暴结束了。