我要当班长作文
光阴似箭,日月如梭,不知不觉中,班上一年一度的班干部选举中队又开始了。今天能够站在这里,我既高兴又自豪,我要当的是班长。
我,是一个胆怯的小女孩,上课时,老师点名回答问题时,我都把头埋得低低的,生怕点我,如果点到我,我的声音就像蚊子一样小,招来周围同学的嘲笑,老师只好无耐的让我坐下。我想通过这次竞选,加强锻炼,让我变成一个活泼开朗的一个小女孩。
这次竞选,我会在这许下诺言,永不改变:“我会做好这份工作。”
为什么我要担任这份工作呢?因为父母从小就教我要学会自理生活,现在,我一定有少许经验,能够管理好班级,管理好班级卫生,让流动红旗在我们班安家,让我们成为学校最好的班级,让全校师生都夸奖我们班。
假如我当上了班长,一定会成为老师的好助手,帮办公室扫地,为疲惫的老师端去一杯茶……在同学不会做题时,我会耐心地给她讲解,当同学不听话时,我自然不会手下留情。凡是做什么事,我都不会包庇她人,更不会仗着自己是班长,而来威胁别人。总之,我会成为一个尊老爱幼,深受老师喜爱的乖孩子。
请大家相信我,投出你神圣的一票吧!我会成为大家的忠实仆人的!