我要当班长作文
亲爱的教师,敬爱的同学们:
大家好。
今天站在这里,我是要竞选班长这个职务。我知道,班长是一个班级的领头羊,责任重大,要带领班级勇往直前。我知道自己是众多普通人中的一个,并不像星星那么耀眼,但是,我心中有沸腾的热血,足以让自己成为独一无二的一颗星。
班级中的优秀者很多,可是,我有当班长的经验。只几年的经验让我明白,管理班级最好的方法不是用抄课文来威胁他们,而是用心灵去沟通,让他们听从我们的劝告。俗话说,“尺有所短,寸有所长”没个人都有不足之处。我的不足就是上课不积极发言,脾气暴躁,但我以后一定接受大家的意见与批评,努力改正,让大家对我心服口服。如果我担任了班长,一定会认真管理班级,使我们的班级更加优秀。如果我没有受到同学们的认可,那肯定是因为我没有足够等能力,但是我不会灰心,一定会更加努力。
最后,请大家投给我宝贵的一票,谢谢。