我要当班长作文
今天,张老师要重新选班干部。我现在什么干部也不是,我决定,要当班长!
我会管好自己,尽力完成自己的责任,希望大家支持我!
一。我要管好班里的纪律,就算老师不在,我也会想办法让同学们安静下来写作业,任何时间都要学习。对付喜欢打闹的孩子,也有妙招。
二。我要帮助班里的同学学习,如果有人有些题不会,我不会直接告诉他答案,给他讲讲,提醒提醒,他自然就能想出答案。
三、我要在班里组织一些活动,我和我的好朋友和家长创办了“家庭教育协会”已经组织了野战、野炊、跳蚤市场等活动。