我们的纪律班长作文
说到纪律班长,我可有一肚子话要说呢,不过我还是先来介绍一下她吧!
她是我们班班报《时间煮雨》的主编,班级的文艺委员,班内的纪律班长,还是老师的得力助手呢!她是我们班的模范,七年级学生的榜样,也是我们学校的骄傲,她就是大名鼎鼎的宋心妍。
在学校里,没有一个不知道宋心妍的人。不过,没有比我们班的人更了解她的。在我们班,她简直就是一个“疯子”,比如说课下,她拿着扫帚当吉它弹,高唱着邓紫棋的歌。上了课,她立马就变了另一个人,一个安安静静的“俊男”,她的这种表现,被许多人说成是当学霸的办法。她不仅在学习上突出,还很有才呢。我是转校生,不很了解她。不过在刚开学的那几天,我听说她以前在小学的一次六一晚会上跳过惊鸿舞和桑巴舞。我原来不信,一直以为她们是瞎说的,因为我觉得那么难的舞一般人是不会跳的。到了现在,我才相信了。没过几天就到元旦了,我们每个班都要出两三个节目庆祝,134班的人一点也不着急(除了我),因为我们班仗着有宋心妍。我听同学说她从小时候就开始学舞蹈了,很厉害,但我依旧不信。第二天的早晨,我们开始排节目了,大家排是舞蹈,她只听了几遍音乐,就开始教我们了,那里面的许多动作都是她自己想出来的。在她的指导下,没过几天我们就排完了。通过这件事,我知道了她的厉害,心里暗暗给她竖起大拇指。
和她分到了一个班,是我的荣幸,是我的骄傲。在她的影响和帮助下,相信我的学习成绩会逐渐上升的。