我们班虽然不是鼎鼎有名,但是在音乐方面却有极高的天份,如果你想认识他们,请听我道来。
首先介绍长笛大师-张心愉,她手指灵活,无人能比,可以算是长笛首席,有什么长笛的问题找他就对了。
有法国大象之称的吴韦廷,虽然外表不像一只大象,但吹起法国号却像一只大象一样雄壮,真是帅呆了。
有人说大鼓是一个乐团的生命,而我就是这个乐团的生命;从中班开始学打击乐的我,在打击乐有极高的天份,不管是多难的曲子,对我来说可是轻而易举。
我们班有这么多音乐天才,使我们的班级充满音乐气氛,也难怪我们班是音乐班,真希望一直能和他们同一班。