我们班虽然不是有着鼎鼎大名的班级,但是卧虎藏龙,各路英雄好汉聚于此地,如果你想见识见识,待我引见,且先听我娓娓道来,尔不要听了出人命,否则本人是绝对不会负起责任。来~仔细听我道来。
首先,介绍素有“黄金暴牙兔”之称的老班长,不但办事能力强,搞笑的功力更是一流,虽然已引退山林,但是名声仍久久不退。其次是有“光速时机”之称的郭钧承,别看他皮包骨,只要看过他跑步的人,就会明白“人不可貌相,海水不可斗量”这句话的道理了,所以跑步比赛,只要有他,再强的对手都只有“普奖” 的份啦!再来就是有着“鲨鱼”之称的廖冠博,每一种游泳的方式他都会。游泳课时会亲切的教导别人,而且也参加许多次游泳比赛,当然都是获胜回巢啦!最后是 “武林至尊”姜佳昫,每次,不管是小考或是大考,他都考一百分;通杀所有人,当然,第一名的宝座就非她莫属了。
和他们在一起很快乐,他们的胜利便是我们的骄傲,可以与他门共享荣耀,真是荣幸至极。但是我有时也觉得很悲哀,因为我都没有贡献,使得我觉得很自卑。
与他们在一起永远、永远、永远,我就满足了。