应聘班级服务员作文
“我们要应聘班级服务员了!”
“我们要应聘班级服务员了!”
我们班的通讯员张云鹏用他那洪亮的声音正在班里宣布着,活像一个小喇叭在宣布着国家大事。我们听了面面相觑,随后大家在座位上议论纷纷,讨论着应聘什么职位,只见谢宇杰时而扬起他那粉嘟嘟的笑脸目不转睛的盯着某处,时而皱起眉头,时而东张西望,好像在思考着什么。
时间一分一秒的过去了,我们都不敢上去,教室里安静的出奇,过了一会宋峥勇敢地走了上去。她想当画家,只见她拿起粉笔在黑板上画了一幅很漂亮的画,有花、有山、有草还有小溪,真的是远看山有色,近听水无声。我们都向她投入羡慕的目光,看来美术课代表非她莫属了。
紧接着王丽走了上去,她胸有成竹地说“我想做音乐委员”。于是就唱起了美妙的歌声,她的歌声让我们如痴如醉,仿佛神游在仙境一般,大家似乎已经忘记了还在进行招聘活动。
同学们一个紧接着一个,真是“八仙过海——各显神通”啊!在他们的带动下,我也鼓起了勇气,大步走向讲台朗诵了一首《绝句》,“迟日江山丽,春风花草香。”
紧张的投票时刻终于来了,虽然我没能如愿做语文组长,但是我今后会更加努力,相信一定会成功的,因为我始终相信“有志者事竟成——需持之以恒”。