应聘班级服务员作文
“叮铃铃”,上课铃声响了,李老师面带笑容的走进了教室“同学们,今天下午我们班级要开一个应聘班级服务员的活动。”班里顿时炸开了锅,同学们叽叽喳喳地讨论了起来,这个说:“这可真是个有趣的活动。”那个说:“我好担心应聘不上呀。”
中午,我满怀信心的把演讲稿写了出来,一切顺利后,我才背着书包来到了学校。上课了,我紧张极了,心里好像揣着一个活蹦乱跳的小兔子。
开始活动了,我感觉到自己的脸开始发热了,现在已经有同学开始举手了,我到底是举还是不举呀,我想:举。可我的手却怎么也抬不起来,不举吧,可这次机会很难得,就这样,我的手举了放,放了举,一直拿不定主意。忽然,我的身旁出现了两个小精灵,它们一个是红色,一个是蓝色。那个小红人说:“千万别举手,在讲台上讲话多不好意思。”可那个小蓝人却说:“举呀,这个机会可很难得的。”就这样,我的思想做了很激烈的斗争。最后,我咬咬牙,下了决心——举手!于是,我把手高高地举了起来。老师看见了我,叫我上讲台上去。我认认真真的把演讲稿读了下来,就在读完的一瞬间,班里响起了热烈的掌声。
现在,我感觉到:应聘并不可怕,可怕的是没有勇气。