我们这一班的特色是什么呢?恩─,喔!那就是喜欢帮助人和团结一致!
这位小小孔子─志嘉,是一本活百科全书,更像一位不屈不挠的勇士一样耐心教导别人。和他个性一样的女博士欣宁非常喜爱大自然,常爱在假日时和青山绿水接触,难怪自然知识才高八斗。
毕卡索—女安妘非常喜爱美术方面的活动,像着色、画画、写生、水彩、素描都是他的专长,所以常常做出出色的作品来让大家欣赏。楷琦是我们班的大声公,虽然是爱哭鬼,但是在故事及演说方面是非常有一套的。
士凯是班上的极速飞毛腿,在跑步及立定跳远的成绩都成为全班的经典。这位喜欢在假期中去旅行的女性是我的老师。她写字的力道非常用力,总是让粉笔跌倒,使大家笑哈哈。
这就是我们这一班,团结的如小绵羊打败大野狼一样,爱帮助人如小叮当伸出援手一样。