班级里那些事儿作文
“班级里的趣事多又多,大家快来看一看!”这是我们班同学自编的顺口溜,仅从这一点来看,就应该知道我们班是个特别有趣的班级了吧!
鼻涕王
“小A,你怎么又擦鼻涕了!”小C愤怒地向小A嚷嚷道。可小A却不以为然,仍然旁若无人继续擦着鼻涕,可那声音实在是太具有杀伤力了,害得我们至今只要一听见类似的声音,就会快速戴上帽子躲到课桌的下面去看书。老师也处理过小A无数次,扣他分,让他罚站,让他罚跑圈儿,可这些都政策好像都没起太大作用,他依旧坚持不懈地拧鼻涕。所以,直到今天,我们周围的人都还要经常忍受这种令人心烦的声音。
“篮球健将”
所谓健将,大家就一致认为是像姚明、易建联、科比、乔丹这样的人吧,可我班上的这位“健将”,可比那些名人搞笑得多了!
记得那次体育课,老师让篮球队的同学去操场上打球,小A看到了,并不是队员的他争着抢着也要去,没办法体育老师只好勉强同意了。(原创作文 )
可没过几分钟,小A就灰溜溜地跑回来了,大家经过再三的询问,他才把事情的来龙去脉告诉了大家,原来,因为小A不懂规则,不会运球,也不会传球,最可笑的是他竟然往自家的球篮里投球,所以直接被体育老师赶到我们班的游戏区来了。
渐渐的我们班就成了学校的“名班”了,只要人们一见到五(7)班的学生,就指指戳戳的说:“唉,快看,这是(7)班的xxx,这就是鼻涕大王!”“这是……。”所以,我们每次出去,都快把自己打扮成蒙面大盗的模样,这里躲躲,那里藏藏,累死我们了。
眼看就到六年级了,学习也越来越紧张,我们也渐渐忘了那句顺口溜,但我相信,那句短短的顺口溜也承载着60多人的友谊小花。