参加书香班级颁奖会作文
今天,校讯通第三届书香班级颁奖会在我校举行。一大早,我就和妈妈兴奋的来到了学校的阶梯教室。
一进门,只见有许多人说说笑笑,(像是遇到了离别很久的朋友)。还有油田一小、子路小学、昆吾小学等别的学校的同学也来到了这里。还有好多领导也来到这里,为大会致了词。
激动人心的时候终于来了,颁奖活动开始了。
首先,是给获得“阅读天使”的同学颁奖,这里面还有我们班同学杨涵呢!看着他(她)们兴奋的样子,真令人羡慕啊!
接下来就是给“书香家庭”颁奖了,我怀着无比激动的心情走上了领奖台。我班的同学们都把目光刷刷地投向了我,手捧着一个大大的奖状,高兴的心情难以形容。它让我懂得了一分耕耘、一份收获。宋老师还给我们照了相,我真自豪啊!
后来又分别给“书香班级”和“优秀辅导老师”颁了奖。我们班获得了“书香班级”,宋老师也获得了“优秀辅导老师”,我为我们班感到自豪。我想,这是宋老师和我们班全体同学努力的结果啊!
通过参加这次颁奖会,让我对写博有了进一步认识,写博文不仅能提高我的作文水平,还能通过校讯通向博友们学到很多写作方法、。
颁奖仪式在大家的欢呼声中结束了。我想,虽然我们取得了“书香家庭”这个称号,但我不能骄傲。因为成绩只代表以前,。我以后要多读书、积极写博文,争取下一次获得“阅读天使”。