在我们的班级小学作文
自从昨天知道自己被分到A4班时,我的脑海里一直萦绕着一个词——A4纸,这可多么有意思呀!所以今天老师让我们给班级群起名字时,我一下子就想到了——浓墨重彩在A4。
对于每一个人来说,初中生活都是非常重要的一段经历。在这里,我们的青春将蓬勃生长,我们的心智将飞速向前,一切的美好都将绽放在这里的校园。虽然我们来自不同的小学,但只要跨进了高新一中的大门,不论之前的生活和学习经历有多少差距,此刻大家都站在同一道起跑线上。每位同学都好像一张洁白的A4纸,青春激扬的汗水和泪水都将在这张A4纸上留下永久的记忆,能力和才干如跳动的火焰,都将在属于自己的A4纸上尽情挥洒笔墨,留下浓墨重彩的一笔。
我们五十几名师生也组成了一个新的大家庭——A4班,这个家庭是我们未来紧张的训练场,欢快的游乐园,更是温暖的港湾。老师给予我们用心的爱护,同学们互帮互助,其乐融融。对我来说,我更愿意将它也看作一张洁白的A4纸。未来三年,它的美丽,需要我们大家去装点;它的财富,需要我们大家去贡献;它的荣誉,需要我们大家去争取。我们每位同学都要拿起画笔,为A4班添上浓墨重彩的一笔,书写光辉的未来!
恰同学少年,让我们拿起笔来,为A4尽情挥洒吧!